策马奔腾
简介:这家伙很懒,什么都没有留下!
标签:无
她的成就
0张 分享配图
管理员

策马奔腾

帖子 | 【专属福利】斑马智慧车险体验官扩招来袭! 斑马智慧车险体验官第二期扩招来袭!全透明的价格丰厚的任务奖励金互联网买车险新体验名额有限,赶紧动起来↓ 活动内容:斑马智慧车险体验官活动是斑马智行为测试产品新功能,收集用户反馈,优...

评论(9) | 转发 | 收藏 | 09月01日 10:26查看详情 来自微吧

管理员

策马奔腾

帖子 | 关于近期买卖工程账号公告        近期,在斑马会社区(bbs.hellobanma.com)发现某些车主利用非正常渠道,获得工程账号,并公开发帖或私下联系其他车主交易工程账号,以此牟利。        经官方运营团队核实,现做出以下公告说明: ...

评论(50) | 转发 | 收藏 | 08月04日 15:08查看详情 来自微吧

管理员

策马奔腾

帖子 | 关于斑马智行1.2.0紧急修复公告 昨天上线APP后,收到诸多车主反馈,新版本出现了3个重要问题,现做如下解答:•  Q:为什么新版本安卓APP 1.2.0版本输入PIN会提示出错?目前安卓新版本PIN码输入存在问题,我们正在紧急修复中。我们给到您...

评论(76) | 转发 (1) | 收藏 | (1) 07月19日 10:51查看详情 来自微吧

管理员

策马奔腾

帖子 | 行车记录仪调研活动中奖名单 感谢上周参与行车记录仪调研的同学们~大家的热情满满,产品和运营同学们都看到了哦~我们也随机抽取了以下20名用户,赠送音频娱乐流量100MB充值同时没抽到的用户可以持续关注斑马会论坛~将会有不定期的福利活动...

评论(8) | 转发 | 收藏 | 07月17日 11:42查看详情 来自微吧

管理员

策马奔腾

帖子 | 周年庆|20万份音乐流量包大放送 超级网红宝宝,全球首款互联网汽车——荣威RX5一岁啦!超级庆生趴万事俱备,就等老司机们乘风来浪!参与庆生活动20万份斑马系统音乐娱乐流量包等你来抢邀友共玩还可多获流量,最高可达1G!更有机会尊享荣...

评论(168) | 转发 | 收藏 | (1) 07月05日 18:41查看详情 来自微吧

管理员

策马奔腾

帖子 | 征文|带着斑马去汽车影院看变形金刚5(开奖) 【开奖公布】一等奖 糖丶       二等奖 Tony      三等奖 风紧扯乎请获奖的同学私信@策马奔腾 姓名、地址、电话,我们将邮寄奖品哦~昨天~斑马互联网汽车车主们齐聚上海某汽车影院小伙伴们是不...

评论(23) | 转发 | 收藏 | 06月26日 17:15查看详情 来自微吧

管理员

策马奔腾

帖子 | 斑马会课堂获奖券使用说明 【车享家福利】获得福利步骤:1.     下载车享家app2.     注册成为车享家会员3.     把注册的手机号私信@策马奔腾,一个工作日后优惠券就能到位4.     在车享家app的“车内空气净化”服务中下单,选择优惠券马...

评论(1) | 转发 | 收藏 | 05月31日 15:26查看详情 来自微吧

管理员

策马奔腾

帖子 | 第二批城市分舵主招募开始啦 你是否还在羡慕别人家的斑马分舵活动开展的如火如荼 你是否也想加入斑马大家庭,与当地的斑友们一起玩耍 第二批城市招募已经来袭! *以上为优选城市,我们也欢迎其他...

评论(5) | 转发 | 收藏 | 05月19日 16:04查看详情 来自微吧

管理员

策马奔腾

评论 | 转发 | 收藏 | 05月19日 16:03查看详情 来自微吧

管理员

策马奔腾

帖子 | 斑马智行各车型官方粉丝群 为了帮助大家更好的解答斑马产品使用问题,提供一个粉丝交流互助平台~特此开辟了官方粉丝互动渠道,欢迎各位车主以及热爱互联网汽车的同学加入~——————————————————斑马会RX5官方粉丝QQ群1群:...

评论(73) | 转发 | 收藏 | (1) 05月18日 13:10查看详情 来自微吧