斑马17080100425794
简介:这家伙很懒,什么都没有留下!
标签:无
她的成就
0张 分享配图

斑马攻城狮们好,希望你们能尽快帮助我们适配 Nokia 6 ,如果 Android 7.1.1 适配不了就算了。Nokia 6 是国行手机中最接近原生Android的,系统简单、干净,更新很快,每个月都及时推送Google的Android安全补丁,估计很快会为用户升到 Android O。
策马奔腾  07月19日 10:51  发表在 官方公告

帖子 | 关于斑马智行1.2.0紧急修复公告 昨天上线APP后,收到诸多车主反馈,新版本出现了3个重要问题,现做如下解答:•  Q:为什么新版本安卓APP 1.2.0版本输入PIN会提示出错?目前安卓新版本PIN码输入存在问题,我们正在紧...

评论 | 转发 | 收藏 | 09月06日 16:40查看详情 来自微吧

斑马YunOS貌似使用的是高德地图车机版的一个分支(所谓“适配版”)……的确很多功能还亟待完善,比如登陆高德帐号等等,斑马YunOS版还不支持……
斑马17062009070860  09月05日 16:12  发表在 问题反馈

帖子 | 斑马智行2.0放大招 剧透斑马智行2.0,ceo先生成都车展放大招,可是现在都过去这久了,也没有任何的动静,何时才能让我们体验到呀;   多的功能不想,只想以下几点:1、能看视频;2、能连手机无线;3、能控制车窗与天窗开关;4、高德地图更新到2017版;

评论 | 转发 | 收藏 | 09月06日 16:21查看详情 来自微吧

我和你情况一样,已经很长时间了没有解决,希望斑马还是尽快适配 Android O,因为诺基亚应该很快会将小6带到新的系统版本上
斑马17061201038845  12分钟前  发表在 问题反馈

帖子 | 诺基亚6手机斑马智行闪退 斑马智行装在诺基亚6手机上,安卓版本7.1.1,但是每次开启后登录的时候就闪退,重装多次问题依旧。装在旧的手机上没有问题。请问这个问题能解决吗?谢谢!

评论 | 转发 | 收藏 | 09月06日 16:13查看详情 来自微吧

同情,帮顶…市区没信号,的确也有遇到,但还好目前似乎还没有这么频繁和持续时间像你这么久,关注中,希望不是什么设计问题……
流星  09月02日 22:43  发表在 荣威

帖子 | 20T互联智享版4g信号时有时无    5月份买的20T互联智享版。   车入手后,4G信号一直时有时无。刚发现时,以为只是偶然现象,后来才发现“无信号”出现次数太频繁,每次时间也长短不一,长的一、两天,短的几个小时;出现的时间也无规律,有时发生在路途,有时在停车后——但有一点...

评论 | 转发 | 收藏 | 09月05日 02:08查看详情 来自微吧

回复@断了线的风筝 :现有的车机应该可以升级到2.0吧,毕竟都是新出不久的车型……如果不能,那就太……
断了线的风筝  07月14日 16:25  发表在 荣威

帖子 | 来,麻烦官方的解释下 看图。这车比我们这个便宜好几万,人家也有语音控制,也支持语音控制车窗天窗,相当于说斑马能做到的人家都能,斑马做不到的也能。就拿车窗来说,人家的1.5有钥匙按键控制,机车上也一样只有主...

评论 | 转发 | 收藏 | 09月04日 10:52查看详情 来自微吧

小米(部分)、魅蓝(部分)、诺基亚……呃,太多没有适配了,希望重视起来;楼主的问题描述非常好,标题概述简明清晰,内容详尽,包括自己怎样尝试解决的,要是大家多多这样写,论坛的利用效率(包括发现问题/汇总问题/跟踪问题/解决问题)就高了……呵呵
Rock.Liu  08月31日 16:51  发表在 问题反馈

帖子 | 小米6无法使用蓝牙钥匙 前几天斑马智行升级到最新的1.2.1版本,看到安卓手机已经支持蓝牙钥匙,真是喜大普奔!, 满心欢喜的去车上尝试,结果试了很多次,始终无法连接 ,(ps:蓝牙打电话、听歌正常,车型:1.5T互...

评论 | 转发 | 收藏 | 09月04日 10:23查看详情 来自微吧

回复@策马飞舆 :那当然开心咯,一定哦,么么…
斑马17073100359687  07月31日 00:43  发表在 斑友会

帖子 | 强烈建议升级:车载屏幕可连接WiFi热点上网功能!!! 车载网络流量耗尽时,能否通过连接WiFi热点?这个功能是很简单,车机连接WiFi功能!但目前好像不支持,被逼着买流量

评论 | 转发 | 收藏 | 09月02日 13:14查看详情 来自微吧

斑马17081513011775  09月01日 10:02  发表在 斑友会

帖子 | 想到个建议 我觉得斑马应该开发能读取短信和微信信息的功能。特别是微信,不仅能读取微信信息,还能语音回复。就想蓝牙电话那样。

评论 | 转发 | 收藏 | 09月02日 13:05查看详情 来自微吧

请问“车主信息”是在斑马智行APP中设置吗?必须填写车牌号码才可以吗?
斑竹帙  08月30日 14:16  发表在 问题反馈

帖子 | 30期斑马会课堂|最便捷的违章查询 虽然竹子非常不愿意大家使用到这个功能但是这个真的厉!害!了!今日课堂:违章查询  一、服务概述交通安全服务基于车机系统为您提供全方面安全保障,包括违章通知提醒、违章查询、...

评论 | 转发 | 收藏 | 08月31日 23:54查看详情 来自微吧

这个功能好,就是隐藏略“深”,不看说明还真难发现!
斑得瑞  08月28日 15:15  发表在 荣威

帖子 | 如何增加途经点 

评论 | 转发 | 收藏 | 08月30日 14:08查看详情 来自微吧