闲中月
简介:和斑马一起展望未来
标签:无
她的成就
0张 分享配图

闲中月

帖子 | 老王老王。快来买瓜了。 老王老王。快来买瓜了。好无聊啊,无聊啊,聊啊,啊

评论(1) | 转发 | 收藏 | 08月28日 13:04查看详情 来自微吧

闲中月

帖子 | 斑马智囊团首次评测 非常高兴来参加到斑马智行的智囊团活动,我也已经是斑马内侧的老用户了。从参加种马计划开始,到后面的斑马圆桌会议,智慧停车。斑马智囊团。斑马微信群已经有了7个。每天都在参与斑马智行的讨论。我们虽然不是斑马的...

评论(12) | 转发 | 收藏 | 08月01日 18:59查看详情 来自微吧

闲中月

帖子 | 继智慧加油和智慧停车后是否可以开发智慧菜场呢 随着斑马业务不断的发展,斑马是否可以考虑研发智慧菜场呢。最近几天已经看到了斑马又一个斑马新业务,期待已久的斑马咖啡,也在火热报名中,这个时候给我起到了一个概念,是不是也可以研发...

评论(3) | 转发 | 收藏 | 07月28日 17:45查看详情 来自微吧

闲中月

帖子 | 智慧停车全国首测篇     随着斑马系统的不断发展,期待已久的ETCP智慧停车也已经开始内测了,作为首批内测员,感到非常激动,我也是全国首个智慧停车的车主。下面我就来简单聊下智慧停车怎么样使用。首先先来介绍一下什么是ETCP。ETCP停车...

评论(2) | 转发 | 收藏 | 07月24日 19:02查看详情 来自微吧

闲中月

帖子 | 荣威RX5 斑马内侧1.1.1体验报告 很高兴参加本次斑马的内侧,作为已经参加4期的种马选手的我来说,非常的开心,在提车9个月来,已经体验了4次的斑马测试。每次的测试对我们来说是非常重大的“政治”任务,因为我们的测试报告非常的重要,...

评论(14) | 转发 | 收藏 | 07月04日 19:57查看详情 来自微吧

闲中月

帖子 | 斑马系统的有趣探讨(纯属个人想法) 不知不觉的使用斑马系统已经有半年了,感觉时间真的好快,我从一个汽车小白也在逐步的长达,成为了汽车菜鸟。也已经参加了3次的斑马内侧,每一次的内侧都非常的激动和认真研究使用。下面我谈谈希望未...

评论(1) | 转发 | 收藏 | (1) 05月09日 22:40查看详情 来自微吧

闲中月

帖子 | 个人对于斑马系统未来的想法 很高兴已经参加斑马的第三次内测了,一直是冒着风险感受斑马的各种折腾。好了,下面谈谈个人的想法,对斑马未来系统的开发提的一些意见1、参考小熊油耗,斑马是否可以在大屏上建立一个系统,计算其油耗比例,...

评论(1) | 转发 | 收藏 | (2) 04月02日 09:10查看详情 来自微吧

闲中月

帖子 | 在提是否可以实现斑马语音人物的选项 1、是不是可以和高德地图一样,设置语音人物,各类明星的选项按照个人喜好来选择。2、是否可以智能设置斑马上车的声控,如,上车之后可以按照时间来对驾驶者问候,列如:(早上好,**,当天天气情况多少...

评论(2) | 转发 | 收藏 | 01月08日 15:04查看详情 来自微吧

闲中月

帖子 | 关于车载导航的逻辑问题 已经开车2个月了,发现了导航上不少问题,没试过输入地址去某地,导航怎么样,但一直采用声控导航,感觉问题蛮严重,经常会带错路。下面举例:1,我有一次在开车半路,接到家人电话,要我去正大广场。我当时在浦东...

评论(13) | 转发 (1) | 收藏 | 2016-11-24 21:29查看详情 来自微吧

闲中月

帖子 | 对斑马系统的未来开发提的意见   互联网顾名思义,就是把网络联合起来。形成一个网络。可以干你任何想干的事情,互联网在使用初期,是发展军事上,在后面的发展中,才进入平民化。现在互联网了进入了一个新的世代,互联网汽车。现在越来越...

评论(7) | 转发 | 收藏 | 2016-11-22 16:39查看详情 来自微吧