蓝色忧郁
简介:这家伙很懒,什么都没有留下!
标签:文艺青年斑马粉丝团车迷
认证:订车贴:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4080-54358231-1.html 提车贴:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4080-55682564-1.html
她的成就
0张 分享配图
个人认证

蓝色忧郁

哎 热情浇灭 两次都没我
策马奔腾  2016-12-21 11:48  发表在 荣威

帖子 | 第二批种马计划入选用户名单公布 这两天斑友们特别积极,早上7点就过来骚扰马哥了问马哥到底啥时候公布名单呀?这不,马哥一上班就马不停蹄的把名单给整出来了!当然,还是先恭喜以下50位用户,我们会邮件确认哦~请关...

评论 | 转发 | 收藏 | 2016-12-21 12:02查看详情 来自微吧

个人认证

蓝色忧郁

帖子 | 导航不分高架和地面辅路的概率很大!希望改进。 导航不分高架和地面辅路的概率很大!希望改进。

评论(3) | 转发 | 收藏 | 2016-12-16 13:26查看详情 来自微吧

个人认证

蓝色忧郁

我获得了‘签到先锋’勋章!也是个有身份有地位的人了。快来一起做任务吧。访问链接+

评论 | 转发 | 收藏 | 2016-12-13 14:04查看详情 来自网站

个人认证

蓝色忧郁

回复@你好斑马 :会提示是否继续没有完成的导航行程,但是是短时间,一小时or两小时,这个我无法知晓,但隔夜了肯定是不行。
闲中月  2016-11-24 21:29  发表在 问题反馈

帖子 | 关于车载导航的逻辑问题 已经开车2个月了,发现了导航上不少问题,没试过输入地址去某地,导航怎么样,但一直采用声控导航,感觉问题蛮严重,经常会带错路。下面举例:1,我有一次在开车半路,接到家人电话,要我去正大广场。我当时在浦东北路上,正常的行驶方案是浦东北路直走,上...

评论 | 转发 | 收藏 | 2016-12-13 14:02查看详情 来自微吧

个人认证

蓝色忧郁

这个导航不分高架和地面辅路!希望改进,N多次了,车上有乘客,很丢面子啊。
闲中月  2016-11-24 21:29  发表在 问题反馈

帖子 | 关于车载导航的逻辑问题 已经开车2个月了,发现了导航上不少问题,没试过输入地址去某地,导航怎么样,但一直采用声控导航,感觉问题蛮严重,经常会带错路。下面举例:1,我有一次在开车半路,接到家人电话,要我去正大广场。我当时在浦东北路上,正常的行驶方案是浦东北路直走,上...

评论 | 转发 | 收藏 | 2016-12-13 13:59查看详情 来自微吧

个人认证

蓝色忧郁

回复@马尔斑夫 :一定支持
蓝色忧郁  2016-11-21 16:02  发表在 荣威

帖子 | RX5车载系统1.0.2体验建议 见附件图片我是蓝色忧郁!很荣幸加入本次种马体验计划,本人为RX5及YUNOS的忠实粉丝,目前行驶里程8000Km,如下为本次及驾驶以来的一些建议和想法,望斑马团队考虑和关注,预祝斑马蒸蒸日上。1、把斑马智行定位功能作为单独项功能,目前为打开APP就强行定...

评论 | 转发 | 收藏 | 2016-12-05 15:01查看详情 来自微吧

个人认证

蓝色忧郁

好好学习
策马奔腾  2016-11-04 15:19  发表在 官方公告

帖子 | 一个专业的互联网汽车社区:斑马会社区上线咯 大家好,万众瞩目的斑马会社区终于开啦!首先自我介绍一下,我是官方运营团队【策马奔腾】 斑马会社区是什么?斑马会社区是上汽阿里互联网汽车旗下的官方论坛。斑马会社...

评论 | 转发 | 收藏 | (1) 2016-11-21 21:59查看详情 来自微吧

个人认证

蓝色忧郁

多举办类似活动
策马奔腾  2016-11-08 18:25  发表在 官方公告

帖子 | 斑马系统内测组招募开始啦! 官方论坛QQ群:432593193↓正文斑马会《种马计划》启动啦!你是否想成为首批量产互联网汽车的先驱者你是否想能有更多的机会与斑马的攻城狮们亲密接触你是否成为斑马会社区的达人如果你已经想好了请往下看↓↓                                         ...

评论 | 转发 | 收藏 | (1) 2016-11-21 21:56查看详情 来自微吧

个人认证

蓝色忧郁

帖子 | RX5车载系统1.0.2体验建议 见附件图片我是蓝色忧郁!很荣幸加入本次种马体验计划,本人为RX5及YUNOS的忠实粉丝,目前行驶里程8000Km,如下为本次及驾驶以来的一些建议和想法,望斑马团队考虑和关注,预祝斑马蒸蒸日上。1、把斑马智行定位...

评论(112) | 转发 | 收藏 | (1) 2016-11-21 16:02查看详情 来自微吧