斑马17022612564957
简介:这家伙很懒,什么都没有留下!
标签:无
她的成就
0张 分享配图

帖子 | 策马奔腾,过来回答一下。 这次升级后,是不是斑马2.0支持所有的盯盯拍链接大屏的功能,我也就是想问问我的盯盯拍mini2s可以不可以,我刚换的啊[fanu]

评论 | 转发 | 收藏 | 09月18日 10:49查看详情 来自微吧

帖子 | 这个意见不知道可取不可取,攻城狮们看过来 车子毕竟有时不是一个人在开,可能家人或者非常要好的朋友开出去,但是对车子整体又不大熟悉,能不能开发下手机和车机的语音推送或者对讲,那样就方便多了。[fadai]

评论(4) | 转发 | 收藏 | 07月17日 09:36查看详情 来自微吧

帖子 | 油耗问题 今天和一个开汽修店的朋友聊天,聊到我的rx5,3500公里前还是比较省油的,过了5000保养后,现在15000km,油耗发现比以前高了,这是怎么回事,现在显示综合8L/100km,以前200元上下班开450左右,现在油价便宜了也就在400km,每天...

评论(1) | 转发 | 收藏 | 06月29日 20:06查看详情 来自微吧

帖子 | 车辆防盗报警 什么情况下才能收到非法入侵的短信提示?还有就是车辆在毫无征兆的时候会鸣笛报警,尤其是夜晚别不多整点的时候,太烦人了

评论(3) | 转发 | 收藏 | 06月18日 16:35查看详情 来自微吧

帖子 | 斑马,音乐 斑马能不能弄个真的虾米音乐,这个太假了,账号不能同步,音乐搜不到,搜到也是翻唱的。假到家了。[liuhan][lenghan][liuhan][liuhan]

评论(1) | 转发 | 收藏 | 05月15日 12:42查看详情 来自微吧

帖子 | 丢人啊。 开车去载朋友,可是这啊差五的噪音真是丢人哎,被人一说,更加恶心这车噪音了

评论(2) | 转发 | 收藏 | 04月22日 10:46查看详情 来自微吧

帖子 | 是否可以升级了?!! 是不是直接就能升级了?还是怎么着?今天发现自己下载好了,难道是我报名成功了?@策马奔腾

评论(9) | 转发 | 收藏 | 04月21日 18:51查看详情 来自微吧

回复@策马奔腾 :可以在APP上弄份电子版协议书,很简单的事情嘛。至于为什么不给广大用户开放权限,大家应该也心知肚明,这个问题上,上汽是黑到家了,名副其实的霸王条款!
闪电之怒  03月28日 22:06  发表在 荣威

帖子 | 今天到做了首保,终于可以远程控制了。 升级1.0.3后远程控制就一直用不了。今天去4s店叫师傅小哥,重新刷了系统。彻底好了。再次验证就是你们这次的升级包的问题。我车硬件方面一点问题没有。没换任何东西。直接重新刷机就好了。今天发现一个秘密,就是保养后复位的问题,原来斑马...

评论 | 转发 | 收藏 | (1) 03月29日 19:48查看详情 来自微吧

帖子 | 关注rx5的悬架问题 17年2月13产的车1.5自动互联,28号提的,开了这几天,别的都还好,高速还好,水泥地面噪音大的让人受不了,一到好点的柏油路就好点。还有就是减震,一点点坑洼或者窨井盖,就能把屎颠出来。和以前的桑塔纳都不能比,大...

评论(3) | 转发 | 收藏 | 03月17日 23:34查看详情 来自微吧