小科幻
简介:就问地图到底能不能更新?
标签:2B青年欢乐多车迷85后科技少数派自驾一族数码达人尝鲜享乐党
认证:车主
他的成就
0张 分享配图
个人认证

小科幻

帖子 | 斑马智行v1.2.2新模式来了至少多了希望吧! 冷不丁的更新到1.2.2那个非人类的密码输入方式还在!当然也看到了令人欣喜的变化!比如手机app增加了更新模式,只是希望不单单是模式,还能像手机端地图那样靠拢,现在真心感觉地图数据严重滞后...

评论(19) | 转发 | 收藏 | 09月06日 03:15查看详情 来自微吧

个人认证

小科幻

帖子 | 是否是T-box升级造成的网络故障!请斑马反馈一下 最近这几天出现好端端的4g信号满格,但是没有网络,只有断电才好。但用不了多久又出现这个问题,去汽车论坛看了看,好多车友都遇到这个问题,而且基本都是在8月这个月出现的请斑马们,看...

评论(14) | 转发 | 收藏 | 08月30日 04:36查看详情 来自微吧

个人认证

小科幻

回复@老马识途 :就不知道斑马怎么想了咯!如果想通过4s渠道更新赚钱,那吃相就难看咯
小科幻  07月29日 02:57  发表在 荣威

帖子 | 斑马的地图更新逻辑,是马云太聪明~还是我们太傻B? 记得大家在买rx5时,基础流量更新免费这个响当当的广告语吧!从2016年12月12日提车到现在,终于在今天弄清楚了,地图是不更新的哦!永远不更新哦~~~~或者说叫部分更新!!来~~~来~~~~来~~~~!现在来说明下啊~~~~~更新逻辑:1、高...

评论 | 转发 | 收藏 | 08月02日 02:33查看详情 来自微吧

个人认证

小科幻

回复@老马识途 :关于更新,我的实际情况是,4g很多时候信号满格但是没有联网,一样调取的是离线数据。所以我认为离线数据的更新确实太慢了。而且我们何必纠结谁去负担流量的问题呢?在这个流量越来越便宜的情况下,谁家都有WiFi的情况下,您说把数据通过app方式更新确实值得肯定的方案。
小科幻  07月29日 02:57  发表在 荣威

帖子 | 斑马的地图更新逻辑,是马云太聪明~还是我们太傻B? 记得大家在买rx5时,基础流量更新免费这个响当当的广告语吧!从2016年12月12日提车到现在,终于在今天弄清楚了,地图是不更新的哦!永远不更新哦~~~~或者说叫部分更新!!来~~~来~~~~来~~~~!现在来说明下啊~~~~~更新逻辑:1、高...

评论 | 转发 | 收藏 | 08月02日 02:32查看详情 来自微吧

个人认证

小科幻

帖子 | 斑马的地图更新逻辑,是马云太聪明~还是我们太傻B? 记得大家在买rx5时,基础流量更新免费这个响当当的广告语吧!从2016年12月12日提车到现在,终于在今天弄清楚了,地图是不更新的哦!永远不更新哦~~~~或者说叫部分更新!!来~~~来~~~~来...

评论(27) | 转发 | 收藏 | 07月29日 02:57查看详情 来自微吧

个人认证

小科幻

帖子 | 涮了!还是表扬下斑马同学吧!! 骂也好,爱也罢,今天安卓版的智能钥匙终于在任性5上市一周年后解决了,首先给斑马童靴撒花、点赞,敬酒,而且车机端1.1.1系统也在持续推送中!终于将迎来了版本更新~~~但是接着该吐槽还是要吐啊!!第一...

评论(7) | 转发 | 收藏 | 07月19日 01:31查看详情 来自微吧

个人认证

小科幻

帖子 | 我就想问一下!地图你们到底给不给更新的! 就想问一下地图你们到底给不给更新的!你们说一年更新四次,现在是四月了第一季度已经完了!也没见更新,今天跑高速错过四个摄像头播报,一条已经完工半年以上的路地图没有标识。花哨的功能你们...

评论(6) | 转发 | 收藏 | 04月10日 02:04查看详情 来自微吧

个人认证

小科幻

帖子 | 我就想问一下!地图你们到底给不给更新的! 就想问一下地图你们到底给不给更新的!你们说一年更新四次,现在是四月了第一季度已经完了!也没见更新,今天跑高速错过四个摄像头播报,一条已经完工半年以上的路地图没有标识。花哨的功能你们...

评论(14) | 转发 | 收藏 | 04月09日 01:23查看详情 来自微吧

个人认证

小科幻

帖子 | 我是第一个!rx5红色四驱顶配摄像头进水!!! 不说了前几天是后摄像头,现在前置摄像头,都知道怎么进去。提车到现在10700公里,马上四个月的时间,洗车洗了这么多次,下雨也下了好久!以前都没有出现这个问题现在晴天,也没这么洗车···...

评论 | 转发 | 收藏 | 04月09日 01:18查看详情 来自微吧

个人认证

小科幻

帖子 | 斑马请您解释下!我认为RX5地图免费更新是个骗局! 2016年12月12日提车,到现在已经一个月零9天了,行驶历程3700多公里了。关于地图,rx5内置了高德的全国地图离线包!宣传上也是说终身免费升级,可是经过一个月的使用我发现,地图只会下...

评论(37) | 转发 | 收藏 | (1) 01月21日 03:48查看详情 来自微吧