断了线的风筝
简介:心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪
标签:车迷科技少数派自驾一族数码达人95后
他的成就
0张 分享配图

断了线的风筝

访问链接+官方根本就不理睬我们的意见,你们看我发的贴 出来冒个泡就不回答问题了
斑马17031217527591  09月10日 22:12  发表在 荣威

帖子 | 强烈要求官方给出明确回复或者公开解决问题的时间表 1.开放保养后的复位权限! 按国家新规,现在已经不是必须在4S店保养了,所以复位权限必须开放给车主!车是我们的! 2. 新增视频播放功能! 这么大个屏幕,却不能播放视频,这就是个笑话! 3. 公布语音操控命令集! 居...

评论 | 转发 | 收藏 | 09月12日 08:41查看详情 来自微吧

断了线的风筝

直接 找媒体曝光或者打12315投诉
流星  09月02日 22:43  发表在 荣威

帖子 | 20T互联智享版4g信号时有时无    5月份买的20T互联智享版。   车入手后,4G信号一直时有时无。刚发现时,以为只是偶然现象,后来才发现“无信号”出现次数太频繁,每次时间也长短不一,长的一、两天,短的几个小时;出现的时间也无规律,有时发生在路途,有时在停车后——但有一点...

评论 | 转发 | 收藏 | 09月06日 15:23查看详情 来自微吧

断了线的风筝

尽快普及啊,在大贵州不带现金是加不到油的
斑竹帙  08月23日 15:10  发表在 问题反馈

帖子 | 29期斑马会课堂|全面解密智慧加油 本期获奖名单来啦~~中石油加油卡(1名):甜甜的糖糖 100MBWiFi流量(10名): Jonas 當銰巳荿暀倳天驱_Sumil 斑马17082321525533斑马17053121575333 东莞阿辉 嘴边的锅包肉 林 冷...

评论 | 转发 | 收藏 | 08月23日 16:51查看详情 来自微吧

断了线的风筝

帖子 | 来,麻烦官方的解释下 看图。这车比我们这个便宜好几万,人家也有语音控制,也支持语音控制车窗天窗,相当于说斑马能做到的人家都能,斑马做不到的也能。就拿车窗来说,人家的1.5有钥匙按键控制,机车上也一样只有主驾支持一键升降,其余...

评论(39) | 转发 | 收藏 | 07月14日 16:25查看详情 来自微吧

断了线的风筝

帖子 | 来,麻烦官方的解释下 看图。这车比我们这个便宜好几万,人家也有语音控制,也支持语音控制车窗天窗,相当于说斑马能做到的人家都能,斑马做不到的也能。就拿车窗来说,人家的1.5有钥匙按键控制,机车上也一样只有主驾支持一键升降,其余...

评论 | 转发 | 收藏 | 07月14日 16:24查看详情 来自微吧

断了线的风筝

油卡油卡……
斑竹帙  06月21日 15:23  发表在 荣威

帖子 | 21期斑马会课堂| 你所不知道的电台功能  本期获奖名单来啦~~中石油加油卡(1名):沈阳隔壁老王100MBWiFi流量(10名): 复苏斑马壹个丶坏小子斑马17053116060166LeonLinSealango斑马17052318419627无心闲客小火残白...

评论 | 转发 | 收藏 | 06月21日 16:06查看详情 来自微吧

断了线的风筝

帖子 | 竹子,呼叫竹子 呼叫竹子,不知道在哪去找你,和你私信

评论(1) | 转发 | 收藏 | 06月15日 22:54查看详情 来自微吧

断了线的风筝

围观
斑竹帙  06月14日 14:26  发表在 荣威

帖子 | 20期斑马会课堂| 官方权威地图教学 本期获奖名单来啦~~中石油加油卡(1名):箱空912 100MBWiFi流量(10名): 冷焰心夜冥Jer斑马17061416028489賎賎斑马17060415565868一笑奈何花语天缘斑马17061416393798斑马170410...

评论 | 转发 | 收藏 | 06月14日 16:01查看详情 来自微吧

断了线的风筝

控制车窗才是王道,其他的目前都没什么想法
斑竹帙  06月07日 11:52  发表在 荣威

帖子 | 19期斑马会课堂|远程空调控制 本期获奖名单来啦~~中石油加油卡(1名):昆布泽兰 100MBWiFi流量(10名): 朵家老妖未来是个迷斑马看未来小猪快跑断了线的风筝我叫MT一沙一世界开心锁99不走寻常路斑马17060716426611...

评论 | 转发 | 收藏 | 06月07日 16:09查看详情 来自微吧

断了线的风筝

斑竹帙  06月07日 11:52  发表在 荣威

帖子 | 19期斑马会课堂|远程空调控制 本期获奖名单来啦~~中石油加油卡(1名):昆布泽兰 100MBWiFi流量(10名): 朵家老妖未来是个迷斑马看未来小猪快跑断了线的风筝我叫MT一沙一世界开心锁99不走寻常路斑马17060716426611...

评论 | 转发 | 收藏 | 06月07日 16:01查看详情 来自微吧