斑马17040521398272
简介:这家伙很懒,什么都没有留下!
标签:无
她的成就
0张 分享配图

帖子 | 看图就知道,荣威造车的历史 在下也是,查阅很多资料才得此图

评论 | 转发 | 收藏 | 09月06日 12:06查看详情 来自微吧

帖子 | 违章查询功能 这是什么鬼?我没去过上海,宁夏啊

评论(3) | 转发 | 收藏 | 08月30日 17:15查看详情 来自微吧

手动互联版,好像没什么可期待的!你升或不升级,与我无关
斑马斑马_IU  08月25日 17:30  发表在 官方公告

帖子 | 剧透斑马智行2.0,ceo先生成都车展放大招 从1998年到2017年,已举办了20个年头的成都车展,不止汽车品牌视之为市场福地,越来越多的主机厂、服务商也纷纷竞逐于此。这场西部最大规模的车展盛会,作为全球互联网汽车体...

评论 | 转发 | 收藏 | 08月26日 20:37查看详情 来自微吧

帖子 | 氛围灯 40元搞定

评论(1) | 转发 | 收藏 | 08月24日 19:05查看详情 来自微吧

帖子 | 首保减震器漏油 有谁跟我一样

评论(2) | 转发 | 收藏 | 07月27日 13:52查看详情 来自微吧

帖子 | 求助 你们用的什么牌子,价位的,运动相机,或者行车记录仪,我的车不是顶配出厂没有啊,无人机有用的,也分享[ciya]

评论 | 转发 | 收藏 | 07月26日 18:01查看详情 来自微吧

帖子 | 今天提的rx5手动智惠版,厂家太不厚道了 本人不喜欢自动变速器,所以选了手动的又想要互联和远程控制,没想到啊没想到,12万八千八,打开手机远程控制,只有解锁,上锁,和后备箱锁,因为配置关系,后备箱不是电动,所以没有可以理解,没...

评论(6) | 转发 | 收藏 | 05月04日 13:24查看详情 来自微吧