嘴边的锅包肉
简介:好的开始是成功的一半
标签:文艺青年85后科技少数派自驾一族数码达人不一斑的美男子
认证:白色,20T互联网版
他的成就
0张 分享配图
个人认证

嘴边的锅包肉

帖子 | 【1.1.1】人肉测评 万分激动的入选1.1.1内侧,迫不及待的刷完系统,话不多说直接上高清侧视图,其实与1.1.0基本大同小异,但是细节与流畅度的优化有所提升使用感受首先一样找一个有wifi的地方打开APP下载,然后链接汽车WiFi开始更新,大...

评论 | 转发 | 收藏 | (1) 07月11日 19:54查看详情 来自微吧

个人认证

嘴边的锅包肉

很好
马尔斑夫  05月02日 16:34  发表在 荣威

帖子 | 1.1.0版本种马用户内测报告大合辑上架! *** 种马计划第三期(1.1.0版本)RX5用户内测活动顺利结束 ***4月7日晚19:30正式启动种马内测内江种马仅花9分钟完成新版本升级并成为1.1.0第一位体验者东莞种马3小时内在斑马...

评论 | 转发 | 收藏 | 05月04日 13:52查看详情 来自微吧

个人认证

嘴边的锅包肉

桑心总是难免的......我又何苦一往情深……
斑得瑞  03月31日 11:49  发表在 官方公告

帖子 | 种马计划第三期 名单公布啦!!! 本次种马计划的报名人数可为前无古人后无来者报名人数超过400人斑马们的申请理由看得小编小脸红扑扑大家简单瞅一眼"我是冲着斑马系统买的rx5,已在斑马会社区认证车主,每期按时报...

评论 | 转发 | 收藏 | 03月31日 21:30查看详情 来自微吧

个人认证

嘴边的锅包肉

帖子 | 你好斑马——请快一点回应我.....不然很尴尬 每次车上有陌生人的时候,还是很害怕使用语音控制斑马的...尤其在导航地址命令的时候,每次跟斑马说完一项指令在等待斑马回复的过程中,漫长到时间都静止了由于沉静压力的作用下,没搞清楚状...

评论(12) | 转发 (1) | 收藏 | 03月29日 18:06查看详情 来自微吧

个人认证

嘴边的锅包肉

帖子 | 你好斑马——请快一点回应我.....不然很尴尬 每次车上有陌生人的时候,还是很害怕使用语音控制斑马的...尤其在导航地址命令的时候,每次跟斑马说完一项指令在等待斑马回复的过程中,漫长到时间都静止了由于沉静压力的作用下,没搞清楚状...

评论 | 转发 | 收藏 | 03月29日 18:06查看详情 来自微吧

个人认证

嘴边的锅包肉

帖子 | 不可回避的斑马问题 斑马智行远程控制汽车实在是难用,成功率极低,客服讲需要满足条件:“上锁解锁必须在熄火的条件下操作。远程空调和座椅加热要满足:车辆熄火、上锁车、钥匙不在车内、油量和电量正常、整车无故障才可以执行。油量要超...

评论(5) | 转发 | 收藏 | 2016-12-25 21:15查看详情 来自微吧