斑马17051201177870
简介:这家伙很懒,什么都没有留下!
标签:无
他的成就
0张 分享配图

帖子 | 新车出来了,30T两驱的心情怎么办? 这事什么意思?故意来打击我们30T两驱的么,只是排量差别,居然还有LED大灯?价格也和我的30不差什么,要用什么来安慰我这忐忑的心情?看来新车先体验真的很吃亏。

评论(6) | 转发 | 收藏 | (1) 07月06日 17:39查看详情 来自微吧

帖子 | 已经问上汽客服,周庆是斑马的活动!求更新! 斑马和上汽应该是硬件和软件的关系,升级不升级系统也是斑马的事,我问客服周庆二维码在哪?结果人家都不知道这事,问我哪里看到的?然后说是斑马的活动。看来他们是两个独立的部门。斑马,快...

评论(3) | 转发 | 收藏 | 07月06日 09:46查看详情 来自微吧

帖子 | 开定速,遇红灯踩刹车时变速器异响。 什么原因?有时候不开定速巡航,到红灯踩刹车,或者绿灯起步时也有异响,打齿轮的刺耳声音,油门踏板松开就不响了,有时候倒车也有这种情况。荣威rx5 30t两驱版。求解!

评论(2) | 转发 | 收藏 | 07月03日 09:52查看详情 来自微吧

评论(5) | 转发 | 收藏 | 06月08日 17:13查看详情 来自微吧

帖子 | 荣威RX5的S档和下坡辅助功能怎么使用?求指教! 有大神知道么?我的售后给我的是电子版的使用指南,没有详细的说明,想问一下实际使用中这两个功能的的正确操作,老司机指导一下,谢谢了。详细一点的问题: 1:s档超车时怎么用?多少时速和...

评论(5) | 转发 | 收藏 | 05月20日 11:03查看详情 来自微吧