活跃用户
斑马官方内测活动—520虞山尚湖自驾游全纪录

首先非常荣幸在斑马一周年生日来临之际,能入选参加斑马驾驭者“宝贝计划”内测自驾游活动,但可以不夸张的说,你们真是找对人了!作为一个有10年以上驾龄,16年9月提车的第一批互联网SUV车主,想当初选RX5甚至连发动机都没研究,一看这互联网功能还有马云爸爸坐台,就毫不犹豫的下单了,如今新车已经开了15000公里,可以说对对目前版本的互联网每项功能都了如指掌,这次总算找到一个名正言顺的吐槽机会了,尤其是边玩边吐槽的感觉肯定很爽吧,准备上路喽

——30T四驱骚红色是颜值担当,骚气十足呀

此次自驾游主要目的是测试最新版斑马系统,测试车辆由斑马公司提供,共三组家庭,俺可是一号家庭哦,跟在指挥车后面,二三号家庭紧跟在后,后面还一队斑马同学的工作车,一路浩浩荡荡,很壮观呀,回头率那是相当的高呀

——第二辆就是我开的一号车,紧跟指挥车,列队出行很霸气吧

每组家庭配备了一名斑马的攻城狮同学,俺们一号车的斑马同学可是个大美女哦,英国海龟,人机交互专业硕士呀,可见斑马的人才储备厉害了,这位美女同学一路上陪玩、陪吃、陪聊,最重要的是还要不厌其烦的听我吐槽,这“三陪”可不好当呀,对斑马同学的敬业精神深深佩服

——这是用车载运动相机拍的,副驾就是非常敬业的斑马美女同学,羡慕吧

说说斑马新系统的体验吧,在之前的功能上增加了车队编队、队员对讲、景点播报、自驾出游等一系列人性化的功能,还体验了无人机和运动相机的功能,一路上大家用抢麦对讲功能玩了很多小游戏,调动了整个车队的气氛,我女儿和我配合默契,还拿了第一名呢(顺便吐槽一下,主持人忘给我们颁奖哦),新系统充分体现了“科技改变生活”的内涵,另外地图页面也做了很大优化,页面很清新,白天晚上的模式切换很自然,这次还第一次体验了把运动相机,功能确实很强大,直接语音控制拍照既安全又方便

——无人机将拍摄画面实时传输到车机大屏,有木有要上天的感觉  

——运动相机是自驾游必备神器,顺便剧透一下,斑马正在开发价格更亲民的运动相机

——新版地图界面非常清新养眼(因是测试版本尚不能公开,请小伙伴们谅解哦

520下午的安排非常精彩,斑马同学为了这次活动真是费尽心血,有爱心植树、相扑比赛、航拍520、烧烤美食、篝火晚会、真情表白,节目精彩纷呈、高潮迭起,最感人的是真情告白阶段,主持人同学真能煽情呀,三号家庭的女主人都被整哭啦,将当天气氛达到了高潮!一次终生难忘的520之夜!

——爱心植树,为低碳贡献微薄之力,父女携手干活好认真呀!

——相扑大赛,终于找到迅速练出肌肉的方法了

——无人机航拍520,数字是用花瓣拼成的哦,看出中间的爱心是一号家庭吗

——篝火晚会,嗨得不要不要了

——烧烤美食,小伙伴们不要留口水哦

——真情告白,三号家庭女主人被场面感动得热泪盈眶,主持人你好坏呀 

特别要称赞的是这次挑选的自驾游目的地非常棒,常熟是吴国文化的发祥地,俺作为江苏人倍感亲切,常熟虽来过几次了,但还真不知道尚湖和虞山的美景如此迷人山水之间有历史有故事,有文化有内涵!下次还要带家人再来玩

——身后的尚湖是姜太公钓鱼的地方哦,尚湖也是以姜太公的名字命名,满满的人文情怀!

——剑门是虞山的精华景点,陡峭俊美,妙不可言!

——三生石造型奇特,传说站在三生石下能看到自己的前世、今生和来世。。。    

非常值得推荐的是那段上虞山剑门景区的10公里山路,一路盘山而上,风景绝美,特别适合自驾游,30T四驱版的操控感非常强,可见斑马同学选自驾线路也是煞费苦心!欣赏几张车载运动相机的拍的美景吧!

——运动相机正面抓拍,高速行驶中拍照画面不抖动

——运动相机侧面抓拍,只要语音说“拍照拍照”就OK了,安全又便捷  

还要再吐槽一下一直“三陪”的斑马美女攻城狮,一有机会就逮住我做采访、答问卷,可是一点机会也不放过呀,斑马有此优秀员工真是福气,当然我也是乐此不疲,正愁吐槽没地方呢,我将这两天所感受到的新旧版本的优缺点、以及我搜集论坛上大家吐槽热点,包括远程控制车窗、保养复位、地图限行功能、手机流量共享、视频功能、语音功能优化、操作便捷性等等一系列吐槽热点全部向斑马攻城狮详细传达、这可是一传手哦!相信经过斑马的同学不断努力,不久的将来,一定会给广大斑马粉丝和车主同学们一个全新的操控体验!

——在虞山上喝茶之际,  斑马同学也不忘榨干我们最后一滴油,我们也配合到底

一次难忘的自驾游,作为一个坚定的国货支持者,很荣幸通过荣威车能接触到国内最优秀的车载系统开发团队,相信斑马能给我们带来不断的惊喜和尖叫!期待能早日看到你们的新作

——在本贴准备发表之际,我意外收到斑马公司寄来的特殊礼物,细微之处见功夫,最后将我每天开车都要说四个字送你们:你好斑马!!!

排序方式:回复时间 共有16条评论  *提示:用你的蹄子登陆下吧,加入斑马一起玩耍

斑马17050316284269 发表于 05月27日 00:54 1 楼

写的非常棒啊~!

斑马17050316284269 发表于 05月27日 00:54 2 楼

写的非常棒啊~!

管理员

马尔斑夫 发表于 05月27日 01:19 3 楼

很有爱的家庭 欢迎以后多多参加斑马会活动( ´▽` )ノ

管理员

策马奔腾 发表于 05月27日 07:58 4 楼

写的很棒科技带来的不仅是便利,还有感性!

龙盘金沙 发表于 05月31日 22:39 5 楼

回复@马尔斑夫 :以后有活动一定第一个报名

斑马17010810391941 发表于 06月02日 22:29 6 楼

你们测试的是1.1.1版本吗?

斑马17050414477110 发表于 06月04日 11:36 7 楼

怎么还不推送更新

斑马17060515349842 发表于 06月05日 17:32 8 楼

哈哈哈哈哈

斑马17060515349842 发表于 06月05日 17:33 9 楼

哈哈哈哈哈

斑马17060713305177 发表于 06月07日 13:36 10 楼

什么时候在自驾游,我也来

斑马17061521304645 发表于 06月15日 21:40 11 楼

回复@斑马17050316284269 :写的挺好可是这些功能实现了不会等到花儿都谢了吧

斑马17070112030702 发表于 07月01日 12:04 12 楼

好像参加啊

斑马17070313240827 发表于 07月03日 13:26 13 楼

我也想参加自驾游怎么联系呀

龙盘金沙 发表于 08月26日 08:36 14 楼

回复@斑马17010810391941 :比1.1.1更新

龙盘金沙 发表于 08月26日 08:37 15 楼

回复@斑马17061521304645 :年底就能实现

龙盘金沙 发表于 08月26日 08:38 16 楼

回复@斑马17070313240827 :关注斑马社区,会有通知的