活跃用户
回忆那些让人开心的狗血情事,让这个七夕尬起来

话说上古时期有喜鹊做桥,帮助牛郎织女一年一会,可喜鹊被踩成了秃头!

七夕将至,全世界都充满了粉红泡泡~

可世界那么大,林子大了什么鸟有有,年纪大了什么事都会遇到~

让我们来回忆那些让人开心的狗血情事,让这个七夕尬起来

活动时间: 

即日起至 2017年9月7日

中奖名单公布时间:

2017年9月8日(本帖中)

参与对象:

互联网汽车车主

活动奖项及奖品: 

“最最醉狗血”奖——奖品:小米手环2 ,1个

“撒了把狗血”奖——奖品:音乐流量100M ,10个

活动参与方式: 

在本帖回复你发生过的狗血情事。

例如"小编同时密码丢失,找回时候,验证问题是“你喜欢的人是谁?

结果输入N个可能的名字和昵称,全错……"

“最最醉狗血”奖获奖规则

根据用户发表的回复被点赞数来统计,被点赞数最多的回帖,将获得“最最醉狗血”奖。(当出现点赞数相同时,将由斑马会社区分舵主代表+种马计划代表+小编代表组成的狗血评选团综合投票选出)

“撒了把狗血”奖获奖规则

此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比(遇到小数点将取整)

中奖楼层百分比:

9%、19%、29%、39%、49%、59%、69%、79%、89%、99%

抢楼规则:

1.同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

2.同一ID不得连续回复超过5次,同一ID累计回复不可超过5层;

3.严禁使用灌水软件进行抢楼,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

4.严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

5.严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

6.抢楼帖将在活动结束时间(2017年9月7日10:00)关闭。

温馨提示

1.本次活动的奖品,会在中奖名单公布后一周内发放,请获奖者随时关注个人站内信信息。

2.抢楼活动的最终解释权归斑马会社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

七夕活动获奖名单

最最醉狗血奖:

用户ID:沈阳隔壁老王(点赞人数33人)

撒了把狗血奖:

排序方式:回复时间 共有69条评论  *提示:用你的蹄子登陆下吧,加入斑马一起玩耍
管理员

策马奔腾 发表于 08月24日 18:21 1 楼

抢个沙发

賎賎 发表于 08月25日 09:44 2 楼

去年七夕的事了,隔壁的二狗好不容易约到了妹子,捯饬了一番后打车去见妹子,在车上的时候YY了各种见面后的情景,突然二狗身体抽搐了一下,然后就跟师傅说“师傅,掉头回去吧。。。”

(5)| 回复

个人认证

嘴边的锅包肉 发表于 08月25日 09:49 3 楼

抢个板凳

斑马17082321525533 发表于 08月25日 10:09 4 楼

撒了把

个人认证

箱空912 发表于 08月25日 11:26 5 楼

说个自己求婚的事吧 跟老婆交往三年多,也到了谈婚论嫁的时候,婚房也准备好了。虽然她不说,但我也明白,女生都想要一个美好的求婚的过程,为此我也想了很久也筹备了一段时间。 我在求婚前一年,手写了99个我跟我老婆之间的小故事,并在那年她生日的时候送给她,我当时还对老婆说了一句俏皮话,这是我的心,要好好的感受它的跳动。 故事不算精致,只记录着我们的点点滴滴,有欢笑;有争吵;有误解;有伤心;有快乐;有着我跟她。 当然,这是我为了求婚准备的,怎么会那么简单呢?其实,我在每个故事里的头一个字组合下隐藏了第100个故事,那就是求婚的故事。 在次年的情人节时,我邀请她带着故事本来到了我们未来的婚房里,我拥抱着她,用我能给予最温柔的语气把每个故事第一个字连着读下去。 随页翻动,心跳越快;随字言出,两心越近。 最后当然少不了,单膝着地,左手鲜花,右手钻戒的过程啦,哈哈。对了,我当时偷偷安装了录像,所以整个求婚过程都录下来的,不怕老婆大人以后说我不浪漫了~~~

(7)| 回复

速度70迈 发表于 08月25日 11:45 6 楼

以前物理竞赛培训的时候住宾馆,半夜接到电话 “先生,需要特殊服务吗” “不用了” "大学生哦!做什么都可以哦!" “那好吧,我们这边有几条物理题看不懂,你过来看看吧” “嘟嘟嘟嘟”

(1)| 回复

斑马斑马_IU 发表于 08月25日 13:24 7 楼

半夜2点跟小时候喜欢的人表白,在听完我慷慨激昂、感人肺腑的陈述后,他说:“嗯。。。刚才没睡醒,有点没听清。。。你说啥。”我说:“没啥,提前在这里给你拜个早年。”

个人认证

沈阳隔壁老王 发表于 08月25日 13:47 8 楼

最最最最 狗血的事情 就是......... 告诉我们种马 。某某天推送 然后 跳票 。 我这条如果不得冠军。那就是有黑幕

(33)| 回复

个人认证

沈阳隔壁老王 发表于 08月25日 13:51 9 楼

小伙伴们 8楼 是冠军 赶紧去点赞

(8)| 回复

个人认证

沈阳隔壁老王 发表于 08月25日 13:51 10 楼

回复@策马奔腾 :你这种人就应该打死

(5)| 回复

管理员

斑得瑞 发表于 08月25日 13:54 11 楼

回复@沈阳隔壁老王 :赞同

(1)| 回复

个人认证

沈阳隔壁老王 发表于 08月25日 13:57 12 楼

回复@斑得瑞 :我要你点赞 不要你赞同 快点 点赞

(1)| 回复

个人认证

沈阳隔壁老王 发表于 08月25日 13:58 13 楼

8楼 赶紧 都点赞

(3)| 回复

痞子寒 发表于 08月25日 14:04 14 楼

每个人都应该感恩父母 有时间多陪陪自己爸妈 毕竟和他们在一起时间越来越少 感谢斑马每次指引我回家的方向

(7)| 回复

斑马17060716172918 发表于 08月25日 14:09 15 楼

终于鼓足勇气对喜欢的女孩表白! 紧张的一口气说完:只要你愿意,我可以变得有趣忧郁聪明迷信。我还会跳踢踏舞。无论如何,你喜欢什幺样,我就可以变成什幺样。 她说:其实……我只喜欢女孩……

(2)| 回复

个人认证

雷哥 发表于 08月25日 14:21 16 楼

同事去找小姐,点了小姐却是其小姨子,结果两二货继续交易,被................... 当警察的岳父扫黄抓住了.......

(10)| 回复

未来是个迷 发表于 08月25日 14:23 17 楼

暗恋初中同桌很久,有次看见她在折星星,便问她折给谁?她笑着说要送给喜欢的人。毕业那天她送给我一个熊状娃娃,我拿着却想:那些星星送给谁了呢?随着时间的流失,那只小熊放在角落,有一天回家看见满地星星和被狗狗扯碎的小熊、我傻傻的看着 泪流满面

(5)| 回复

斑马17072403104818 发表于 08月25日 14:23 18 楼

上次用i6送个妹子回家,我是个广东人。对斑马喊了一句去凤晴苑,喊了N遍斑马给我搜索出来各种凤。。。妹子说了一句你行不行。突然屏幕弹出凤晴苑

(4)| 回复

斑马17022612564957 发表于 08月25日 14:23 19 楼

开心的就是,8月份我们部门加工资,狗血就是9月份我要调部门

(1)| 回复

断了线的风筝 发表于 08月25日 14:25 20 楼

看你们表演