活跃用户
这个情人节,当斑马遇到名爵ZS……

2.14情人节

在这个充满着浪漫荷尔蒙的日子

不管你是孑然一身还是成双入对

在这一天

都会迎来一位大众情人——名爵ZS

作为年轻人的首台车

名爵ZS音乐直播秀在

上汽上海文化广场如约而至

我们这一代的年轻人 在互联网的空气中长大

既是互联网生活的开局者

也是全球化时代真正意义上的布化者

相比之前的数代人

我们的需求更自我、更多元、更具体

对于人生的第一辆车

我们不再简单满足于其工具属性

而是更希望将汽车定义为

全维智能生活平台和人性化生活伙伴

操控、舒适、智能互联...一个都不能少

于是

我们向年轻人发出了最长情的告白

与年轻同行

真正全面地满足我们这一代年轻人

对第一辆车的各种期待

名爵ZS通过斑马的登陆

实现了远程控制、语音控制等功能

并通过线上服务为消费者提供汽车生活新场景

豪车级的远程控制功能

用户可以远程解锁和上锁车门、查询车辆状态等

科技感爆棚又极富乐趣

精准的语音控制功能

驾驶者通过语音指令

即可开关天窗、调节车内温度

控制导航、控制雨刮以及播放音乐等

值得一提的是,通过柔性自适应地图

可自动随车速来调整比例以适应人眼

能有效避免行驶中分岔路出错的情况

与众不同的还有超级车队功能

用户可以实时掌控车队和队友的信息

实现车辆之间的互联

实时互动分享美图和行驶状态

以及支付宝账户支付功能

发现更多驾驶乐趣

名爵ZS的到来

意味着斑马正式登陆第二个品牌

我们正在为消费者带来更好的产品

无论是年轻的态度

还是强大的互联网属性

名爵ZS和斑马

对于年轻的网络原住民们有着极大的诱惑力

足以使我们对名爵ZS一见钟情!

最后!还记得在投票

你心目中名爵 ZS的“ZS”代表什么吗?

今天,“有戏”现场给大家揭开了三大爆款的神秘面纱

你有猜中吗?

▼智商版▼

▼姿色版▼

▼战神版▼

排序方式:回复时间 共有26条评论  *提示:用你的蹄子登陆下吧,加入斑马一起玩耍
管理员

策马奔腾 发表于 02月17日 11:08 1 楼

欢迎新互联网汽车加入

斑马17012023205669 发表于 02月18日 11:55 2 楼

看了长安的小安,你好,感觉我的RX5叫互联网好鸡肋,差太多了!跟Siri没法比

天空没有风 发表于 02月18日 15:49 3 楼

楼上说得对 人家还是做汽车的 这个团队可是阿里巴巴的啊。。。

斑马16122408381274 发表于 02月19日 10:46 4 楼

没有视频功能我不会向朋友推荐的太枯燥

(2)| 回复

斑马16122120596977 发表于 02月19日 22:36 5 楼

还有很多缺陷,升级又慢!

(1)| 回复

管理员

马尔斑夫 发表于 02月20日 19:05 6 楼

回复@斑马16122120596977 :马上有新版本的更新上线了 敬请期待哦~

(2)| 回复

管理员

马尔斑夫 发表于 02月20日 19:06 7 楼

回复@斑马16122408381274 :没上视频功能是基于考虑到行车安全的保障 不过大家这么强烈的呼声我们已经带给产品同学了 目前在做视频功能的开发论证

(5)| 回复

管理员

马尔斑夫 发表于 02月20日 19:07 8 楼

回复@天空没有风 :只有汽车和互联网团队合体才能造就互联网汽车体验呀~~~

(1)| 回复

管理员

马尔斑夫 发表于 02月20日 19:13 9 楼

回复@斑马17012023205669 :更多互联网功能也在夯实中 未来会更强大 btw个人觉得比长安的实在好用太多吧

斑马17020623270710 发表于 02月21日 01:56 10 楼

回复@马尔斑夫 :可以开放视频,必须给赞

(1)| 回复

斑马17020623270710 发表于 02月21日 02:02 11 楼

回复@马尔斑夫 :如果可以连接家里的无线网,下载一些应用就更完美了

斑马17020208575278 发表于 02月22日 02:14 12 楼

能够锁门一键升窗就好了

(5)| 回复

斑马17010920157151 发表于 02月22日 13:52 13 楼

安卓手机为什么有的能远程控制,有的不能.如vivo能.小米不能.都是安卓5.1的.

斑马17010920157151 发表于 02月22日 13:58 14 楼

什么时候能播放视频就好了.另我自己加装的一健升窗器,效果还好.但不能关闭天窗.

(1)| 回复

斑马16122408381274 发表于 02月23日 01:22 15 楼

现在一般的车都有视频功能,也不能说不安全没有就太枯燥了,出个远门带着一家子孩子爱看个动画片,有时候看看MV都挺好

(5)| 回复

斑马17020707050691 发表于 02月23日 06:43 16 楼

你.好车子很好高科技车吗,就要能播放视频,在车辆行走时自亡停址播放,停车后可以自动播放视频。可以升级到门窗一健升降(天窗),可以把Rx5的刹车灯改成LED的,加长2O厘米长,后面就更飘亮。

(4)| 回复

斑马17010920157151 发表于 02月23日 10:47 17 楼

你好,怎样才能把小米手机通迅录复制在车机上.

个人认证

傲利 发表于 02月23日 11:38 18 楼

回复@马尔斑夫 :我觉得应该是机器本身的配置的问题,这个配置播放视频有点老火,所以当初也没考虑播放视频且大屏也是竖的不是横着的

斑马16122408381274 发表于 02月23日 14:18 19 楼

回复@傲利 :你的意思是机器本身配置不行是吗

斑马16122408381274 发表于 02月23日 14:27 20 楼

这车除了导航还有那一点实用啊,什么拍照什么在线付费有多大用处我觉得还不如我手机方便,咱不能和几十万的比,但是现在一般车有的功能咱得有,毕竟还是年轻人买的多,视频功能是最基本的我周围有车的有导航都有视频功能,还能连接家里的无线这些功能要是没有我觉得年轻人不会喜欢的

(3)| 回复